- by Anni
Garzeiten & Marinaden-Allrounder
- Hähnchen-Stücke: In der Regel sind 180°C für kleine Stückchen eine gute Ausgangstemperatur. Die Garzeit beträgt etwa 8-12 Minuten bei 180°C.
- Ganze Hähnchen-Filets: Aufheizen am besten auf 200°C. Die Garzeit beträgt etwa jeweils 6 Minuten von beiden Seiten bei 200 °C.
- Lachs: Entweder frischen Lachs am Stück verwenden oder fertig aufgetauten TK-Lachs.
Lachs-Filet kalt waschen, trocken tupfen und mit Marinade bestreichen. Vorheizen für ca. 5 Minuten auf 200°C. Für ein saftiges und medium gegartes Lachsfilet beträgt die Garzeit in der Regel etwa 6-8 Minuten. - Kräuterliebe: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale und Parmesan.
- Mediterrane Mischung: Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Zitronensaft.
- Tex-Mex-Touch: Paprika, Kreuzkümmel, Chili, Zwiebelpulver und Koriander.
- Asiatische Aromen: Sojasoße, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl und Limettensaft.
- Kräuterliebe: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Zitronenschale und Parmesan.
- Marinaden immer mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ins Fleisch einwirken lassen.

Bilder: SORA (KI generiert)
- Fischstäbchen: 8 – 10 Stück / 10 – 15 Min / 200°C / rütteln bzw. wenden
- Garnelen: 250 g / 6 – 8 min / 180°C / rütteln bzw. wenden
- Lachs: 300 g / 13 min / 200°C / nicht rütteln bzw. wenden
- Tintenfischringe: 150 g / 8 – 10 min / 200°C / rütteln bzw. wenden
- TK-Brokkoli: 250 g / 10 – 12 min / 200°C / rütteln bzw. wenden
- Pommes: 250 g P/ 1o min / 200°C / rütteln bzw. wenden