„Arme Ritter“ aus dem Airfryer

Zutaten:

  • 5 Scheiben Toastbrot oder Brioche, in Sticks geschnitten
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

Bild: SORA (KI generiert)

Zubereitung:

  1. In einer flachen Schale die Eier, Milch, Zucker und eine Prise Salz verquirlen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Den Airfryer auf 190 °C vorheizen.
  2. Die Brot-Sticks kurz in die Ei-Mischung tauchen und darauf achten, dass sie vollständig bedeckt sind.
  3. Die Sticks in die Heißluftfritteuse legen und 5-6 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  4. Als Topping eignen sich Ahornsirup, Puderzucker, Marmelade oder frische Beeren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back to top