- by Anni
Zutaten:
- 2 Maiskolben
- 1 Handvoll Koriander
- 250 g Sour Ceam
- ½ EL Limettensaft
- 2 El Olivenöl
- Gewürze nach Wahl, z.B. Smoked Paprika, Cayenne Pfeffer, Salz, BBQ-Würzmischung
- ½ TL Brauner Zucker

Zubereitung:
- Schneide die Maiskolben der Hälfte nach längs durch, dann erneut, so dass du Viertel hast.
- Vermenge alle Gewürze und das Öl in einem Schälchen.
- Heize die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor.
- Lege die Mais-Rippchen in den Korb des Airfryers und bepinsele sie großzügig mit der Gewürz-Öl Mischung.
- Lass den Mais rund 10 bis 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
- Gib anschließend etwas Limettensaft drüber und serviere den Airfryer Mais mit Sour Cream.