Corn Ribs: Maiskolben aus dem Airfryer

Zutaten:

  • 2 Maiskolben
  • 1 Handvoll Koriander
  • 250 g Sour Ceam
  • ½ EL Limettensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Gewürze nach Wahl, z.B. Smoked Paprika, Cayenne Pfeffer, Salz, BBQ-Würzmischung
  • ½ TL Brauner Zucker

Zubereitung:

  1. Schneide die Maiskolben der  Hälfte nach längs durch, dann erneut, so dass du Viertel hast.
  2. Vermenge alle Gewürze und das Öl in einem Schälchen.
  3. Heize die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor.
  4. Lege die Mais-Rippchen in den Korb des Airfryers und bepinsele sie großzügig mit der Gewürz-Öl Mischung.
  5. Lass den Mais rund 10 bis 12 Minuten in der Heißluftfritteuse garen.
  6. Gib anschließend etwas Limettensaft drüber und serviere den Airfryer Mais mit Sour Cream.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back to top