Avocado Brownies

https://youtu.be/2trQmnFOi0Q

Zutaten für eine Ofenform:

  • 2 weiche Avocados (ca. 230 gr.)
  • 2 Eier, Größe L
  • 1 Tasse Erythrit
  • 1/2 Tasse Mandelmehl
  • 1/2 Tasse Backkakao
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kokosfett
  • 1/2 Tasse Schokodrops, zuckerfrei

Zubereitung:

  1. In einem kleinen Topf das Kokosfett und die Schokodrops erwärmen und zu einer flüssigen Masse schmelzen lassen.
  2. Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  3. Die beiden Avocados entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen.
  4. Die geschmolzene Schokolade dazu geben und erneut verrühren, bis eine cremige aber nicht flüssige Masse entsteht.
  5. Eine ofenfeste Auflaufform mit Backpapier ausschlagen und das Papier mit Backtrennspray einsprühen.
  6. Die Masse in die Ofenform geben und mit einem Spatel gleichmäßig bis an den Rand verteilen und andrücken.
  7. Für 20 Minuten bei 170°C in den Ofen geben, anschließend die Form abkühlen lassen.

Glasur (optional):

1/2 EL Kokosfett und 1/2 Tasse zuckerfreie Schokodrops im Topf schmelzen lassen. Wenn du Flavordrops hast, empfehle ich dir ein paar Tropfen Minze hinzuzugeben. Die Glasur über die Brownies geben und anschließend im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.

Guten Appetit!

Produktempfehlung (keine Provision, nicht beauftragt):

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Back to top